вдох

Агата Чехова
Сделайте вдох!!!
Слышите?
Воздух,пустите его в себя!
Выдох!
Чувствуете?
Легкость,манит вас к себе...
Сделайте шаг!
Знаете?
Жизнь-не только то ,что вокруг!
Идите к мечте!
И помните,вы уже научились дышать!!!