Я замёрзла средь весны...

Марина Паркина
Я замёрзла средь весны,
Мне темно среди света,
Мосты мои снесены..
Вышла грустная смета..

Нагло зануда печаль
Ко мне залезла в душу.
Чёрная смыла эмаль
Белую, жизнь разрушив..

И казалось бы вокруг
Ничто не изменилось..
Тот же враг и тот же друг..
Как будто мне приснилось..

Господин случай хитёр
И всегда ходит рядом..
Налитый тобой ликёр,
Сплошь оказался ядом..

Ты проявился - не мой..
И буду я честнее..
Мне не страшно быть одной,
Не с тем прожить страшее..

19.05.2017г