Чужая картина тоски

Аамон
Я стал замечать в твоем взгляде тоску
Ты молчишь,мне не хочешь сказать причину
Я хотел бы забрать твою боль и вину,
Но ты всё молчишь и рисуешь картину.

Картину того как размытые краски
Ложатся на холст в беспорядке своём,
Отражая твоё настроенье без маски
Я хотел разделить эти страхи вдвоём.

Никто не услышит мой отчаянный крик
От мысли, что я не в силах помочь
И останется лишь наблюдать как постиг
Кто-то другой,пора идти прочь

Скорее всего я слишком другой,
А может проблема в том что я груб
Но черт подери,я люблю и иной
Путь не нужен
наивен
но мой выбор не глуп!