Михаилу Гуськову с благодарностью! Вирония Вальс

Вирония Вальс
Вера и Вадим! Спасибо за Ваш подвиг в пространстве поэзии. Вы не даете угаснуть маякам наших душ. Будем вместе с Вами светить в ночи, чтобы корабли русской поэзии не сбивались с курса!
Сердечно и с огромной благодарностью,
Ваш Михаил

Михаилу Гуськову с благодарностью! Вирония Вальс.
http://www.stihi.ru/2017/05/19/10769

Мне не сравниться с Вами в красоте реченья!

Мне не сравниться в красоте реченья,
Бальзам из слов волшебных - души пенье!
Ваш поэтический маяк в тумане,
Не даст коРАблику тонуть в обмане!

Кораблик белый, сказочный бумажный,
А капитан бесстрашный и отважный!
Капитан знает, что верен света путь.
Пиит и ночью укажет - жизни суть!

C искренней благоДарностью!
Вера и Вадим

Экс! 23 40 19 05 2017.


Дорогие друзья, Вера и Вадим!
Мы вместе плывем на нашем Корабле Времени и живем в прекрасном Городе Событий. Стихира для нас что-то вроде кают-компании и садовой беседки, где происходят наши счастливые встречи. Пусть они продолжаться как можно дольше и будут такими же радостными.
Всей душой,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   26.12.2018 08:26