Для счастья жить!

Мария Неклюдова
 Я буду восхищаться тобой стократно,
 Я буду для счастья жить!
 Не помеха мне будут страданья,
 Человек со страданьем привык.
 
 Быть хочу опьянённая жизнью,
 Быть хочу "сейчас","навсегда".
 Она сказала :"Умей зажигаться,
 Воспламеняй изнутри себя!"
 
 Я с тобой ощущаю силы,
 Мощь и величие мысли моей.
 Как мне хочется с одной поделится,
 Но другая на месте теперь.
 
 О страданьях не думать более,
 Излечив свою душу рассветами,
 От заката считая звёзды,
 До последнего луча света.

 Вольной птицей теперь улететь бы,
 В небо тёмное сладко синее.
 Проходить атмосферу и в космос,
 С той же страстью на длинных ресницах.

 Рисовать жизнь свою красками
 И бежать навстречу ветру,
 Без оглядки шагая по свету,
 Мерить годы ощущением века!