Порно

Каспар Шлих
б***
жалко что я не один
упал бы на пол
б***
лежал бы
а может ...
б***
дезодоранд
аутентичный
в форме ...
ладно
японский б*** кинематограф засрал последние мозги
б***
Зая
я схожу с ума
б***
и ты мне в этом ...
помоги