Санкт-Петербург

Людмила Демьянец
Санкт-Петербург стоит в граните.
Как исполин во все века.
И люди там особые живут.
Их не сломить,не покорить.
В беде окажут помощь,ободрят.
Там русский люд,славяне.
Потомки нашего Петра.
Побили шведов под Полтавой.
В блокаду выстоял народ.
Его не запугать,не уничтожить.
Теракт нас только закалил.
Еще сильней соединил на все века
И времена,в могучую Державу.


                11.04.2017г