В Небесах Пасхальных Перезвоны

Иринэль Казанцева
В Небесах Пасхальных Перезвоны
Трелями Хрустальными звенят.
В Храмах Горних Ангельские Хоры
В Одах Света прославлять Тебя

Не устанут до скончания Века,
Возвышение в Чистоте Святой,
ХристоДушу БогоЧеловека,
Что взошел на Крест за грех Людской.

Ангельское, Огненное Сердце
Смерть была не в Силах загасить.
Ведь Душа Бессмертная воскресла,
Чтобы Путь Божественный явить.

Прочим всем, иным, идущим Следом.
Чтобы Вознесение Земли,
Всех Живущих проложить в Безмерность,
В Чистоту и Горние Миры.

И с тех пор Величия Дорога
В Записях всех Хроник и Времен,
Как Огонь сияет, славя Бога,
Мать-Отца и Сына, Их Канон.

В Вечности Святой, в Сердцах живущих,
Как Напоминание о Любви
Безусловной, День Ее грядущий,
Жизнь во Свете, Вечности Зари.

16.04.2017