Я промолчу...

Ирина Черняховская
Красивая походка,
Красивый макияж.
С детства -не уродка.
Портрет- хоть на вернисаж.
Но дОма устали от ссор,
Такой у ней характер.
Только для гнева простор.
И злость поменять бы на бартер.
Чего не хватает,чего?
И где отыскать тишину.
Не рассказать вам всего.
И лучше я промолчу...