Порвалась нить с тобой...

Алексей Лукин 3
                1
Встретил я тебя на берегу большой реки,
Взглядом ты меня своим заколдовала.
У камней в заливе разожгли с тобой костёр,
Где волны о песок нам в ночи шептали:
- Ты, обними её своею тёплою рукой,
- Ты, поцелуй его своими нежными губами.

Я, в твоей ладони линию судьбы увидел
И она, как нить привяжется ко мне;
От костра любви согрелись ночью двое,
(Только, не надолго, и не на всю жизнь.)

                припев:

Одна лишь нить,
                нить,
                нас с тобой связала,
А эта встреча,
                в жизни...
                Шанс дала судьба...
Быть может страсть,
                страсть,
                любовью показалась
И моё сердце,
               биться,
                стало всё сильней.     (стало с твоим в такт)


                2

Догорал костёр на берегу реки, и волны
Брызгами гасили наш с тобой огонь.
С губ твоих рассказ лился очень долгий,
А цвет глаз твоих, как будто в омут погружал.

Теплоход твой утром, и: - Прощай! Ты мне сказала...
Он, под крики чаек, отчалил от причала,
А: - Люблю! Мне, ты не прошептала...
Ведь ты,
         любить, и ждать другого обещала.

                припев:( 2 раза)

Одна лишь нить,
                нить,
                нас с тобой связала,
А эта встреча,
                в жизни...
                Шанс дала судьба...
Быть может страсть,
                страсть,
                любви была началом...

Порвалась нить,
                с тобой,
                на больших волнах!

май 2017г.    А.Ю.Лукин
*фото из интернета