Хитрый лис

Ольга Швыкина
Понеслась на лис сомнений свора
В чёрном недоверия дыму...
Глупые ночные разговоры
Были, однозначно, ни к чему.

Как хотелось тёплого участья,
Только обошлось и просто так:
Хитрый рыжий лис шального счастья
Снова увернулся от собак!