что мы знаем о войне...

Агата Чехова
Война... Как много в этом слове,  любви загубленной,мечты!
Как много зла и много боли,  того что не забудем мы!  То как на фронт ушли ребята,чтоб защищать своих родных!
Как за Победу в 45-ом ,100 грамм подняли фронтовых!  В живых осталось Вас немного,но знаем мы!
Герои Вы!  Спасибо Вам,за светлую дорогу,за Мир,в котором , больше нет Войны!