Не забывай Христа

Кристина Шумилова-Баусман
Не забывай Христа -
Ведь вспомнишь как заплачешь.
Не забывай -
Ведь в горе прибежишь.
Когда не будет сил, надежды и удачи
Ты вспомнишь, как распятый он стоял .

Не забывай Христа -
Ведь слезною молитвой
И простирая руки к небесам
Запросишь, когда вдруг случится пытка
И разрываться в клочья станет вдруг душа.

Не забывай Христа -
Ведь он всегда с тобою.
Прощает всё и голову склонив
Идёт за нами скромною походкой -
Вознося к небу тысячи молитв.