Луна и кораблик

Александр Баканов
Луна купалась в море ночью,
Искрилась нежно, отражалась,
В воде сверкала, что есть мочи
Кораблик соблазнить пыталась.

И очарованный кораблик
Тянулся парусом к красавице,
Ловил наивно каждый блик,
Надеялся Луне понравиться.

Сверкало море самоцветами,
Луна в воде играла искрами…
Всё завершается рассветами 
И солнца бликами лучистыми.

19 мая 2017 года

Фото из ИНТЕРНЕТа