Здравствуй моя первая любовь!

Лариса Снежинская
Ну здравствуй моя,
Первая любовь.
А мы не виделись,
Почти полвека.

А сколько было,
Сожжено мостов?
И сколько помотало,
Нас по свету?

А мы с тобою потерялись,
В двух мирах.
Мы друг для друга,
Стали миражами.
 
И отражались тенью,
В зеркалах.
И пламенем в ночах,
С тобой сгорали.

И растворялись мы,
В людской толпе.
И глаз родных искали,
Мы сиянье.

Мы шли по неизведанной,
Тропе.
Придумали друг другу,
Оправдание.

Мы приглашали на свидания,
Наши чувства.
И берегли от сглаза,
Наш мирок.

А  мы давай на волю,
Их отпустим.
Чтоб в сердце больше,
Не было тревог.