Тридцать седьмая весна

Егор Рыбаков
И мчится неимоверно наше время,
И исчезают наши годы будто в миг,
Но в моей жизни нет тех сомнений,
Что прожигали мою душу как гранит.

И вот опять моё сердце так свободно,
Душа стремится в небо, будто птица,
Сегодня мне легко и совсем не больно,
Лишь ветер гонит снова за зарницей.

И не жалею вовсе о сердечных неудачах,
Что были в моей жизни постоянно,
Не искал я в жизни столь легкие задачи,
И шел во след любимой и желанной.

И счастье наполняло раненную душу,
Летал я в небе страстью насыщенный,
Свои эмоции всегда выплескивал наружу,
И был любовью женской восхищенный.

Тебя я отпустил, лети мой ангел за мечтами,
Туда, где счастье ожидает и сердце так дрожит,
Кого то будешь наполнять дивными словами,
И пусть всегда он тобою, отныне, дорожит.