Хочу, чтобы всё было просто

Ирина Зуевич
Хочу, чтобы всё было просто,
до самых больших упрощений,
и в меру, чтоб было постно
до самых больших угощений.

Устала от сложностей
и от споров,
от понимания ложности,
время сборов

простых дозоров
до зорий
алых,
любовей малых,

любовей крупных,
любовей всяких
без болей мутных,
закатов мягких.

Любовей много, но лишь с одним,
и непогодой, чтоб не был гоним.



19.05.2017