Сашенька, Сашуля...

Александр Братских
Посв. медсестричке Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной. Музе-Гетере ...

Сашенька, Сашуля ...
Доченьки мамуля.
Ноутбук бы твоему дитя
Чтобы Мир познавать могла !!!

17 Мая 2017 - Сентябрь 2021 г.