Куда идёшь?

Любовь Бондаренко 2
Стоит вопрос перед тобой,
Куда идёшь, друг милый мой?
Устал ли? Ищешь ли покой?
Задумайся, чуть-чуть постой.

Мир в бездну чёрную летит,
У ада зверский аппетит.
В рай слишком узкие врата,
Нельзя туда нам без Христа.

Наш путь земной среди песков,
Нам дарит мало родников,
Подумай, друг мой, не спеша,
Где отдохнуть может душа?

Здесь много горя и забот,
Передохнуть жизнь не даёт.
Что для души ты обретёшь?
Ведь не секрет, что ты умрёшь.

Неужто,  душу обречёшь,
На вечный ад? Куда идёшь?