Другие

Михаил Капралов 5
Другие мысли и другие вести
Мне снились, и во сне скорбя,
За жизнь боролся я в том месте -
И вроде бы отдал её не зря.
Мне было холодно по возвращеньи,
Я помнил, как проснулся весь труся,
Но там осталось много женщин,
Детей спасавших от огня...
Пусть сущность моя защитит их снова,
Хотя б на время и во сне -
И будет мысль моя острей луча сверхновой,
И вновь с удачей мне поможет бог Морфей.