Изо всех возможных смыслов, тем...

Валентина Анатольевна Григорьева
Изо всех возможных смыслов, тем,
Тех, что в обозрение втекают,
Сразу отпустила. Насовсем.
Так... из чувств, на волю отпускают.

И ПростРАнство Света без теней,
Без печали и... без сожаленья
Стало и свободней и волней
В чистом ареале обновленья.

И откуда только что взялось
Став житейской истиной простою. -
Всё вокруг просвечено насквозь
Солнечною пылью золотою.)))

19 мая 2017