Вливается в Сердца Незримый Свет

Иринэль Казанцева
Вливается в Сердца Незримый Свет       
Расплавленною Лавой Первозданной.
И расцветает на Парче Небес.
Поет Душа в Бездонной Чистоте,
Вкушая Благодать Небесной Манны -
Дар Высший Бога для Святых Сердец.

И с каждым днем то Золото сильней.
Его Потоки Миру не стихают,
Но словно Жар Божественный горят.
А Души в Предвкушении Огней,
Как Дивные Узоры расцветают,
Свой филигранный обнажив Наряд.

И искрометен Их Лучистый Взор,
И отражает каждое Мгновение
Всю Глубину Вселенских Образов.
В Нем отражен и Огненный Альков
От Самого Начала Сотворения,
Что был подарен Матерью Миров.

И Огненная Сказка Красоты
В Бездонности Вселенской Бесконечной,
Наполненности Чистотой Своей.
И Вся Любовь Бессмертная Земли
И Вечности в Великом Единении,
Что словно Влага Жизни, Сути всей.

И Вечность раскрывает Нам Врата.
Входите, пробуждайтесь Дорогие,
Лишь распахнитесь Огненным Мирам.
Разверзлась Вся Святая Высота.
И Сам Отец, как Горная Лавина,
Стремится Землю превратить во Храм.

10.03.2017