обращение к поэтам

Вальянс Валерия
А чем скажите я хуже?
Произведения не кто не читает.
А чем скажите я хуже?
Что же вам так не хватает
Пишу о том, что волнует о каждой минуте в печали,
Другие пишут про небо,про цветущие яркие дали
А чем скажите я хуже?
Мне солнце глаза не слепит.
Нимф над головой дорогу мне не осветит.
Пишу я про то, что терзает
А не начитавшись стихов
Все пишут про яркие дали
Я же к ним не готов.
Приятней сидеть у камина
И бред ваш несущий читать
Да пусть меня зависть задушит
Что такими как вы мне не стать