Не старится душа! От Ешки - Экспромтом

Дорошенко За
Вдохновила  Кускова  Анна!
-"Снимите маски  карнавала"

Пред   зеркалом  вертеться   не  люблю,
Просто некогда ,поверьте!
Как  посмотрю  ,  то  сразу  я  скорблю-
Думать  буду  я  о  смерти.
Себя   чувствую  опять  девчонкой-
Задорной,  бодрой,  и  смешной.
Как   спешу  на  сеновал  к  милёнку-
Своей  походочкой  крутой!
Милый  Петенька  давно  сметливый-
Цветочки   прячет   за   спиной!
В  вечер   наш  забавный  и  счастливый.!
Он  необычный  озорной!
А  Душой ?- Задорны  мы , упрямы
-Вдохновляет   шельма   муза.
Возраста   бальзаковского  дамы.
Наши  годы    не   обуза..

А  мне  всего  друзья  семнадцать лет-
Я  молодая  мальчики! Привет!

р.

19.05.2017.(Д-Л)