Научи меня жить без тебя...

Артём Рифатович Чушкин
Научи меня жить без тебя.
Пусть тошнит меня, если в разлуке.
Присобачь меня к счастью - от муки
Как-нибудь впопыхах отскребя.
Мне любовь заменяла коня.
Как скакал, как резвился я, бодро.
Истекая стихами, хоть ведра,
Ангел мой, подставляй под меня.
Но теперь себе крылья рубя
Точно нити воздушному змею -
Пусть ничто делать я не умею
Только жить, и дышать без тебя!
Умилял, как детей в церкви хор
Долго, долго шатался влюбленным...
Закопай(если сдохну) под кленом,
И красивый мне сделай бугор.

2017 год