Доброе утро любимая

Александр Эраст
Доброе утро, любимая!
Как же тебе спалось?
Рвется к тебе душа моя.
Жаль, что сейчас мы врозь.

Буду считать минутки я
До радостной встречи с тобой.
Знай, что с тобою лишь рядышком
Я обретаю покой.

Радость моя! Любимая!
Как же приятно знать,
Что девушка неповторимая
Будет тебя ждать!