А знаешь, Радик, что-то в этом есть...

Виктор Котегов
А знаешь, Радик, что-то в этом есть...
Прошёл я тест, что был тобой указан,
И понял, вдруг, чему таки обязан
Своим понятием о слове - честь.

Мне так всегда казалось это странным,
Что я не мог здесь подлости терпеть.
И кровь спешила яростью кипеть,
Врага встречая в жизни поле бранном.

Да кабы знать я мог тогда о Ярле!
Ему-то что?! Пошёл да помахал
Мечом своим, от счастья повздыхал.
А я - с фурацилином в белой марле