Граждане руссиане! Все - в САГС!

Русский Росс
Граждане РУССИАНЕ (RUSSIANS)!
Вы - окружены! Добротой, заботой и любовью. Вы же не на Земле! Как!? Вы не знали? Вы попали.
Через Волшебный Портал, через Сказочные Врата - на Скайрус, на Небесную Россию. В Российскую Небесную Федерацию.

Господи! Что я несу!? Это же Я - на Земле. Да. Я заснул и попал на Землю. А посему надо срочно прекратить мечтать.
Надо притвориться земляным. Простите, землянином. И начать строить. Созидать. Творить.
РАИ и ЭДъМ в СССР уже строятся. Растительные Арт-Инсталляции. Этот Дивноцветный Мир!
Но нужны ещё люди. Провозглашаю создание очередного Союза: Да будет САГС!

САГС - Социально Активных Граждан Союз. То есть Союз Социально Активных Граждан.
Если ты активный и социальный гражданин - иди в САГС. А если просто хочешь жениться - иди в ЗАГС!
Смотры нэ пэрэпутай! Гражданка! Тоже иди в САГС! Или в ЗАГС. Куда вам надо, гражданка?

А ты, гражданина, в ЗАГС нэ хады, лючше в САГС хады, а то через 20 лет скалка по башка попадёт.
Совсем больной будешь. Вообще-то, ЗАГС, конечно, тоже дело хорошее. Сам попал. Туда. Попал. 20 лет назад.
Вот, отбыл уже 40 (год - за два). Так что САГС - лучше! Однозначно!

Главное, не перепутай с СУГС! Вот где одно безобразие да безбожие.
Сплошное. А будешь кричать "СУГС" - к тебе Сказка придёт. В гости. Фантастическая.
Фантастическая Сказка Будущего Скайруса. То есть Небесной России.

Но вернёмся в САГС. Сей Союз - для управления первыми Социальными Домами СССР!
Свободной Справедливой Социальной России.
Из этих домов будут простроены первые Социальные Деревни. И даже целые Социальные Города. Первые - уже в 2017 году.
В 2017 году эволюции России. Я сказал! Да будет так.

Вы мне не верите? Ну и зря! Скоро сами всё увидите. Та я вам говорю! Ведь я...
                Искренне Ваш, Президент Российской Небесной Федерации