Кривим

Донор
Кривим.
Душой ли,
телом,
языком своим.
Обводим снова совесть белым мелом,
И все в мелу
от яслей до седин.

Грубим,
гнетём,
гнильё кидаем в души,
Хотим, чтоб каждый с нами вежлив был, хорош.
Но так не может быть!
Не может!
Ты послушай
Сам песню ту, которую поёшь.

Распоротая рана не излечится.
Запыленное сердце загниёт.
Слова опять рождают злобный лёд
На тонкой плёнке недочеловечества.