Я умею быть...

Оксана Губина Яковлевна
"Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне — я обещаю молчать." Габриэль Гарсиа Маркес

Я умею быть незаметной, тихой и серой,
я умею ходить бесшумно — меня не заметишь.
Могу быть сильной и может быть даже смелой,
Я умею Быть...ты мне веришь?
Я умею быть настоящей, чувствительной, тонкой,
я могу бить под дых, если очень придется.
Я могу быть глупой, наивной девчонкой,
а еще откликаться на твое «Солнце».
Я могу Быть, а могу для тебя и Не быть…
И могу быть рекой, а может быть даже морем.
Если захочешь о Тишине попросить,
просто набери знакомый номер.