Я - Любовь. Я творю этот Мир

Иринэль Казанцева
Я - Любовь. Я творю этот Мир,          
Как Художник на белом холсте.
Я Огнем изливаюсь в эфир,
Я питаю Вселенные все.

Я живу в Ваших Вечных Сердцах
Единением Огненных Душ.
Я - Небесный, Божественный Сплав,
Чистоты и Мелодия Чувств.

Я - Бессмертного Мира Крыла,
Вдохновенный Полет над Землей.
Я - Наполненность, и Красота,
И Гармония Жизни Самой.

Я с Небес проливаюсь для Вас.
Я - Поток Благодати Святой.
Я - Любовь, Я дарю Вам Себя.
Раскрывайтесь навстречу Душой!

15.02.2017