где заговор...

Ирина Черняховская
Зависть чужая душит,в горле встревают слова.
Сглаз судьбу ломает, может я не права.
Те,что завидовали,мертвые.В прошлое не вернуться.
Душою замерзаю,ото льда под тяжестью, как бы, не загнуться.
Может я не права,и судьбу не исправить.
Сглаз тут ,может,не при чем.И все можно поправить.
Попробуй смеяться насильно.А может себя щекотать.
Не помогает.Обидно.Улыбку себе надевать...