Сегодня мне некого

Интроитус
                19.05.2017
Когда нет рядом ,
Нету близко
Нет женщины ,
Нельзя потискать,
Прижаться или же
Прижать,
Обнять , ласкаться
И ласкать.
Тогда сквозь плоское
Стекло
Смотрю,
Сквозь этот милиметр,
Смотрю сквозь пыль
Туда в окно,
Как там наруже ,
Как там ветер..
Как он с пакетом,
Дурачек,
Играет будто с палкой такса,
Пакет взял вырвался , утек
А ветер заскучал, остался.
Мечтает
Облако вдали,
Что ветер
Бросит все занятья
И взмылит в небо ,
Не унять их,
Для друга созданы они..
Мечтает глупый
Одуванчик
В венок попасть
И , он болванчик,
Он думает с такой судьбой-
Смерть раньше , но
Ведь с красотой..
Мечтает громкий
Майский жук
Сесть на на березу.
Сядешь , друг!
Мечтает кот ,
Облезлый кот-
Он по двору , король,
Идет,
Что черная чистюля
Кошка
Ушла из дома на немножко
Лишь для него ..
Мечтает дед
Что сядет на велосипед,
Как внук ..
Или не сядет..
На кой ему  - он пиво тянет..
Мечтает девушка
Внизу
Что встретится сегодня
С этим..
А тот другую егозу
Целует ,
Видел сверху  ветер..
А я мечтаю , чашку чая
Тоскливо снова
Выпивая,
Что позвонит кто нибудь
В дверь,
И я закончу эту хрень
И лягу с кем нибудь в кровать
Еб. .ть кого-нибудь еб..ть .