Двадцать пять

Леди Оливия
Не прибавить не отнять, 25! 25!
На пальцах рук не сосчитать,
Тебе сегодня двадцать пять!
Да и добавив пальцы ног,
Ты б сосчитать года не смог.

Но ты совсем ещё пацан
Во взглядах в общем-то туман
И не готов для жизни план.

Да не заточен карандаш,
И двадцать пять тебе не дашь.

Но не прибавить не отнять, 25! 25!
На пальцах рук не сосчитать,
Тебе сегодня двадцать пять!
Да и добавив пальцы ног,
Ты б сосчитать года не смог.

Ты время в общем не считал
Но неизбежно старше стал

А неокрепшие мечты
Все самой разной красоты
Раз десять в год меняешь ты

Да, ты совсем ещё пацан
Не полон знаний чемодан
И не готов для жизни план

Да не заточен карандаш
И двадцать пять тебе не дашь

Но не прибавить не отнять, 25! 25!
На пальцах рук не сосчитать,
Тебе сегодня двадцать пять!
Да и добавив пальцы ног,
Ты б сосчитать года не смог.

Ты будь счастливым навсегда
Ведь впереди ещё года
А возраст это ерунда

Но всё же, время не теряй
Вперёд- мечты осуществляй!

Ведь не прибавить не отнять, 25! 25!
На пальцах рук не сосчитать,
Тебе сегодня двадцать пять!
Да и добавив пальцы ног,
Ты б сосчитать года не смог.

          30.01.2014