По кругу

Михаил Капралов 5
По кругу идем мы с глазами без сна,
Без радости грустной, без грусти весна,
Мы просто живем, ходим, мыслим спеша,
И вечно клянем эту жизнь как левша.
Нет общих шаблонов, инструкций и вед,
Как жизнь обустроить - канонов здесь нет,
Но птичкой забьётся любого душа,
Когда попадет он сюда словно вша.
Фашистский режим жизнь куёт неспеша,
Тела он тасует без ночи и сна -
И будет здесь смерть править долго одна,
И снова ментальных тел просит Земля...