Прокурорша

Алексей Азаров Дрозд
В моей колоде не осталось козырных,
Когда судья червонец мне намазал,
На лист помятый и к делам подшил,
Здесь я и впрямь кон карточный промазал.

Продул! Чего же горло сдуру рвать?!
По новой срок на зонах отмотаю,
Мне не впервой по камерам топтать,
Не новичок, баланду эту знаю.

Не мало гирей на мои весы!
То, прокурор, упрямая кобыла -
Надела видно узкие трусы,
И приговором тыкнула мне в рыло.

Держи автограф, свидимся еще,
Мы покуражимся с тобой после отсидки,
Ты будешь уже старой на лицо,
А мне плевать после второй бутылки.

Тебя на танец в ресторане приглашу
И поведу гулять под звездным небом,
Я в темной арке тихо финкою взмахну,
С похмелья дворник обнаружит тело.