Грянул гром нежданно... акростих

Карелина Вера
Говорил о любви мне не раз.
Рисовал разноцветный пейзаж.
Я цвела, сердце млело в груди.
Но разлука ждала впереди.
Увела! И у всех на виду!
Ливнем словно намыло беду.

Говорунья-подружка моя.
Ревновала к ней, видно, не зря.
Облетает черёмухи цвет,
Месяц-май шлёт холодный привет.

Непонятно, как дальше мне жить,
Если холод в душе и дожди.
Ждать возврата любви смысла нет.
Догорел наш красивый рассвет.
Алым всполохом вспыхнул закат,
Не вернуть нам былое назад.
Но я знаю, что вспомнишь не раз
О сиянии ласковых глаз.


 20.05.17.