Дорога в Вечность начинается с Земли

Иринэль Казанцева
Дорога в Вечность начинается с Земли.
От вздоха первого, от первого Мгновенья
Рисуем Мы Свою Историю Любви
Огнями Радуг - Путь Святого ВосхожденИя.

Она всегда средь бесконечной Новизны,
Ведь, чтобы Опыт Мы по жизни получали,
Первопроходцы на Просторах Целины -
Мы свой маршрут на новой пашне пролагаем.

Каким бы сложным не был пройденный маршрут,
Он Нас всегда приводит к Истинной Основе.
Замысловатость всех Узоров и Причуд
Непостижима. Но Наш Путь живой Строкою

Вселенная вплетет, как Завиток,
В Свое тиснение, орнамент безупречный.
Ведь завершая Свой исполненный Урок,
Мы все спешим Домой - в Негаснущую Вечность.

04.01.2017