Одиночка-птица вольная

Мариэтта Оганова
Я по жизни одиночка,птица вольная
Побывала в клетках разных,больше не хочу
Жизнью,я своей теперь довольная
Лишь туда,где хорошо мне полечу

Лишь туда,где согревают взглядом
Где не стыдно иногда всплакнуть
К тем,кто в этом мире всегда рядом
К тем,кто не захочет обмануть

Рядом с ними,мне тепло спокойно
Эти люди очень дороги
Жизнь  ведут свою они достойно
Не откажутся подать руки

Ну,а если им нужна вдруг буду
В трудный час несчастья иль болезни
Сквозь преграды я к родным прибуду
Чтоб преодолеть ненастье вместе

Я по жизни одиночка,птица вольная
Побывала в клетках разных,больше не хочу
Жизнью,я своей теперь довольная
Лишь туда,где хорошо мне полечу...