Молитесь други обо мне!

Виталий Мельник
                "Собирается туч чернота
                И неестественна белизна
                Черемуховых серёжек..."

                Лана Калашникова
                http://www.stihi.ru/2017/05/17/7652



Молитесь други обо мне!
...не потому что мало веры,
не потому что долг вдвойне...
Молитесь! Буду я не первый...

Когда шаги я слышу здесь,
столь явных бурь, морозов поздних,
и на черемухе в окне
снега лежат... и в буреломы
одет омытый летом лес...
Молитесь, за меня, я здесь
так одинок, так уязвлён я.

               _________




"И будут знамения в солнце и луне и звездах,
а на земле уныние народов и недоумение;
и море восшумит и возмутится;
люди будут издыхать от страха
и ожидания бедствий, грядущих на вселенную,
ибо силы небесные поколеблются,
и тогда увидят Сына Человеческого,
грядущего на облаке с силою и славою великою.
Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь
и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше".
(Св. Евангелие от Луки 21:25-28)

«Открыто признавайтесь друг перед другом в грехах
и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться» (Иак 5:16).