Где закон???

Валентин Ярощук
Надо создавать закон,-
Всех, чиновничьих персон,-
Перед тем ,как власть давать,-
За границ не пускать...

Чтоб они ,родня и дети...-
Тоже жили в том же свете,-
Где подвластные живут,-
Что работу им дают...

Им страна ведь как работа...-
Что бедняжка заработал,-
У страны тут  оторвал,-
За границу передал...
Заграница подсчитала...
Здесь - утечка капитала...

Там живут себе, всё есть,
Рядом тоже, та же честь...-
Жизнь течёт себе банкетно,-
На работе - не заметно...

Так что нужно всю 'чесноту',-
Приучать до патриоту...
Даже, если украдёт,-
Капитал не утечёт...-
Око видит - зуб неймёт...

Но по правде, здесь, сказать,-
Тут, не надо и гадать...
Дверь, никто им не закроет,-
Рука - руку - всегда моет...