мудрость тепло источник

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Мудрость. Тепло. Источник.
Да неужели? Кто так сказал?
Ищет кто-то подстрочник?
Слава. Восторги. Бал!
(Пачка. Табак. сигареты.
Скорее всего - самокрутка!
Кашель. Болезни. Таблетки.
Радости в жизни- минутка!)

Волны. Вода. Океан.
(Держит рука стакан.
Дрожит....)
Стал мужчиной пацан.
Быстро время бежит....
Палуба. Руль. Капитан,
Выпущен первый роман,
Ровные стопки листов
Дымно. Ряды крестов.....

170517
G.T.