Простой пионер

Александр Зрячкин
Красный галстук наденешь,
На прогулку пойдёшь...
Каждый миг - наслажденье,
То, которого ждёшь.
В белой-белой рубашке
По дороге бежишь.
А душа - нараспашку,
Всем вокруг - дорожишь
Посмотри - вся округа
Твой приводит пример:
Нет надёжнее друга,
Чем простой пионер...