Три составляющие красоты игры

Ирина Зуевич
                " А пока не поумнел - С Богом! Холод - твой удел!"      
                Венецианский Купец, Шекспир.


Мир театр - мы актёры,
не важно синьориты ли, синьоры,
вступаем мы в различные миры,
три составляющие красоты игры:
вкус, мастерство, талант
- и может засверкает диамант
из Вас, для всех, для всех,
и может ждёт успех.

А если обо мне,
о вкусе, говорят, не спорят,
и потому, мой голос нем,
но вкус, как в небосводе зори.

Талант, бывает, мне вменяют,
но жизни мастерство я плохо понимаю,
не мастер я, а подмастерье,
любовь и дружба для меня мистерия.


19.05.2017