Любовь с первого взгляда

Кудрявцев Александр
Порою бывают случайные встречи
Улыбкой, взглядом подкупила
Такой положишь руки на плечи
Прижмешь и поймешь: откуда в ней сила

Оттолкнет. Мы не знаем друг друга
Давай встречаться: скажет мило
Есть у меня старинная подруга
Пригласить твоего друга –не хило

Всего два месяца гуляли
Ходили в театр и кино
С тобой привычку уже взяли
Целоваться, как будто знаем друг друга давно

Не стали долго время тянуть
Подали в ЗАГС заявление
Пусть счастья с тобою—долгий нам путь
Двух сердец –одно стремление

И вот мы муж и жена
В тебе бьется второе сердечко
Муж и жена –одна сатана
За счастье такое подарил тебе колечко

И вот у нас с тобой семья
Между прочим –от случайной встречи
Живем мы дружно дочка , ты и я
Люблю ,когда сжимаешь мои плечи