Бог с тобой

Корешкова Елена
Да бог с тобой,
Нет никого другого.
И если я ушла,
То это горе.
Подальше,
В темноту и пустоту.
Я от себя,
Не от тебя бегу.
Мне мука адова
С тобою рядом быть
И без тебя
Мне невозможно жить.
Куда угодно,
На край света, в ад,
Лишь бы тебя
Не разлюбить,
Не потерять.
И мечется душа моя,
И рвётся,
И хочет умереть,
И смерти не даётся.