Мне важнее свобода и крепкая в жизни рея

Татьяна Михетова
Это он, надо скорее бежать - опаздаю...
Я похожа на малый, смущаемый ветром листик...
Нет, сначала хотелось бы выпить чаю...
Лучше уж недоверие к своей мысли...

Уж смела и уверенна, разумное нужно тоже...
Что еще? Мой душевный покой важнее...
Не пойду я сейчас никуда, похоже,
Мне главнее свобода и крепкая в жизни рея...

                19.05.2017г.