Сердце

Наталья Глазунова-Моисеева
дождём барабаня в закрытые двери, оно привыкало жить в пасмурном мире...
в своём одиночестве...в светлое веря...беседуя с лисом в бескрайней пустыне...
оно привыкало жить в днях маскарада со всеми кривыми его зеркалами
и, если случалось  с высот ему падать,  тогда  помогала встать на ноги память...
она, облачённая запахом странным, прозрачной ладонью к душе прикасалась...
и сердце стучать начинало дождями в закрытые двери небесных окраин

и сколько бы не было прожито жизней,
всегда будет сердце стремиться к вершинам...