букет из калл

Албаюн
отразили равнодушно зеркала,
(в этом мире никому меня не жалко),
как на голову обрушилась скала,
ну не совсем скала, а кухонная скалка...

... ах, троглодитка, неандерталка,
ну что за довод в разборке скалка?

ведь нам периной были скалы,
как утверждают зубоскалы,
ты  так любила, так ласкала
и песни пела как в Ла Скала.
и я любовь твою искал
как НДС ищет фискал
и приносил букет из калл!

...ах, троглодитка, неандерталка!