О женской проницательности Амос Этингер

Елизавета Лурье
Построчный перевёл  Бориса Зарубинского.

Люблю я девушек! Каких?
Кто душу по глазам читает.

Откуда  они это знают,
Что представляю я собой?
Но с первой встречи уверяют:
Я - добрый, умный. благородный,
Надёжный, чуткий, вот такой!

Откуда они это знают?
Да просто, по глазам читают.

И вот три месяца прошло,
Пошли намёки на женитьбу,
Ответил: не готов ещё,
А мне в ответ сказали всё:
Трепач, мерзавец и ублюдок,
И кое-что добавили ещё...

Откуда они это знают?
Да просто по глазам читают.

Зачем ТОГДА не так мне говорили...?
Да шанс исправиться мне подарили!)))))